Belle-Vue Kriek

импорт, Бельгия

  • вишневое
  • начальная плотность: 12.9%
  • крепость: 4.8%

Belle-Vue — всемирный ведущий производитель ламбик пива и их смесей, выдерживаемых в течение двух или трех лет в деревянных бочках.

Рецепт сорта пива Lambic — ровесник баварского закона о чистоте продукции, однако подобный напиток варили еще 5000 лет назад в древней Месопотамии. Процесс его приготовления очень долог и сложен — пиво изготавливают методом естественного брожения и выдерживают в деревянных бочках в течении трех лет. Это делает пиво Lambic и фруктовые смеси на его основе уникальным изысканным напитком, достойным самого искушенного ценителя.

Ингредиенты — естественно-кислые вишни, а так же солод, пшеница, вода, хмель и дикие дрожжи. Данный состав придает пиву красный рубиновый цвет. Рекомендуемая температура подачи 2–3°С. Это освежающее летнее пиво очень подходит для праздничных случаев и торжеств.

Kriek
 
 

Krusovice Imperial

импорт, Чехия

  • светлое
  • фильтрованное
  • начальная плотность: 12%
  • крепость: 5%

Старейшая в Чехии и Моравии королевская пивоварня Крушовице уже более четырех веков варит свое знаменитое на всю Европу пиво в маленьком селе недалеко от Праги, с тех пор, как в 1583 году король Рудольф II присоединил к своему поместью Кршивоклат пивной завод и приказал поставлять его продукцию ко Двору.

Пиво Krusovice Imperial (светлое) — легкого золотистого цвета с восхитительным горьковатым вкусом с приятной резкостью, выраженной крепостью и богатой пеной. Изготовлено по классической технологии пивоварения. Krusovice Imperial варится из превосходного чешского солода и жатецкого хмеля. Для пива используется вода из чистейших природных источников.

Imperial
 

Franziskaner Weissbier

импорт, Германия

  • темное
  • нефильтрованное
  • пшеничное, верхового брожения
  • начальная плотность: 11.8%
  • крепость: 5%

Торговая марка Franziskaner имеет невероятно глубокие исторические корни. В 1363 году в самом сердце Мюнхена открылась маленькая пивоварня, свое название Franziskaner (в переводе — францисканец) она получила благодаря расположенному рядом монастырю, где жили монахи ордена францисканцев.

Franziskaner Weissbier представляет собой темное пшеничное пиво верхового брожения (или «белое» пиво), производимое из отборных ингредиентов и в строжайшем соответствии с «Баварским Законом о чистоте» от 1516 года.

Фирменное отличие Franziskaner Weissbier от других марок пива — это особая культура пивных дрожжей, а очень высокое содержание пшеничного солода увеличивает трудоемкость и стоимость производства, но одновременно и повышает качество пива: придает напитку неповторимый благородный вкус и оптимальный уровень насыщенности углекислым газом.

Weissbier
 

Krusovice Cerne

импорт, Чехия

  • темное
  • фильтрованное
  • начальная плотность: 10%
  • крепость: 3.8%

Krusovice — один из самых старых сортов пива, который производится на территории Чехии. Важнейшим мероприятием, проведенным при постоянно расширяющимся производстве, было открытие новых водяных скважин в лесах Крушивоклата для получения наилучшей высококачественной воды, которая является залогом качества «Крушовице».

Пиво Krusovice Cerne (темное) имеет насыщенный карамельный вкус с мягкой горечью. Специальная комбинация нескольких сортов солода придает ему исключительные вкусовые качества. Krusovice Cerne любят во всем мире, и число его почитателей постоянно растет.

Cerne
 

Золотой Стандарт Бамбуковое

  • светлое
  • живое
  • фильтрованное
  • бамбуковое
  • начальная плотность: 12%
  • крепость: 4.5%

При производстве этого сорта используется специальным образом очищенная вода, лучший Баварский ячмень и экстракт листьев бамбука. Пиво обладает неповторимым вкусом бамбука в сочетании с ароматом Баварского ячменя и горького хмеля. Идеально подходит к японской и азиатской кухне, острым и пряным блюдам.

Живое пиво производится с соблюдением всех естественных процессов брожения и созревания пива по не имеющей аналогов в Росссии, щадящей технологии, обеспечивающей сохранение уникального комплекса витаминов группы B и Е, других полезных веществ и живых бактерий. Именно поэтому живое пиво позволяет в полной мере ощутить изысканность тонкого, незабываемого вкуса и аромата.

Бамбуковое